Ты моя Л

Порой я ощущаю себя ненужным, порой мне кажется, что я схожу с ума,
Порой плохие мысли сильно душат,так сильно, что порой касаюсь дна.

Я подарил ей часть себя, но она лишь развернулась и ушла,
Разбив мне сердце на куски,но не смотря на боль я продолжал за ней бежать.

Знаешь, я бы хотел забыть тот вторник,
Но то, что пытаюсь забыть я буду помнить вечность,
И значит буду помнить я тот вечер и слова, что жизнь твоя, как сольник, бесконечно,

Я буду вспоминать твои глаза,что средь зимы меня спасут от холода, в экспрессии
Я не подам воспоминаниям сломить меня ни капли повода,
Но проиграв я снова утону в депрессии.


Рецензии