драный эпос

               ***
 
  сколько ты в меня не швыряешь невод -
  ничего, старина, не перепадает...
  у тебя старуха торчит в глазу,
  океан в аквариум слить желает:
  золотые рыбы дохнут в тазу

   
               ***   

   зайка Верил Торопился
   много Прыгал всё Искал.
   А Нашел нетривиально:
   Проблевался и...
   Устал!
   
               ***

   свежая острая соль на свежие раны
   и на всю вселенную
   пахнет шумной травой
               
 


Рецензии