Это мгновение жизни нашей

Это мгновение жизни нашей,
Минута прощения и печали,
Любви столь сильной, что небеса молчали,
Смотрели на наши скорбящие души.

Ты видела в зеркале, как мы расстались,
Сорвались, как листья от сильного ветра.
Теперь между нами лежат километры,
Тогда наши души соприкасались.

Всё перемешалось – любовь и годы,
Чужие мысли, слова не к месту,
Печаль и сказка, да счастья ложка,
Остались части разбитого сердца.


Рецензии