Карман и кардан. Заказ Пикабу

Для @NickTest Тема - напиши пожалуйста стихи, чтобы рифмовалось карман и кардан


Воды запасы на исходе , минуло двадцать восемь лун
Вперед уходит , на восходе , наш караван за шапки дюн
Не спрятаться , на солнце пекло , песок ошпарит каждый шаг
Стемнело рано, дальше смело , погонщики сквозь полумрак

Не знают старые торговцы , о черном золоте песка
Но минут пять десятилетий и усмирит его рука
Протянет полотно стальное , пустыню ревом огласив
Сдавайтесь дюны , стоим , строим , совместный гул сотни машин

Оазис будет разрастаться , кардан утратит механизм
На небоскребах разовьется , под небесами палантин
Стальные вознесутся птицы , на смену тысяче станков
До солнца шпили вознесутся , карман наполнив до краев


Рецензии