Перед Погибелью

Сорок ртов звонят телефонами,
Мне иностранец играет перед погибелью.
Перед вечным сном
Тёмная грязь
Красит мою меланхолию.
Мне шпили воинственно усеивают чернозём.
Потеряй меня и увези
На чердак шипящих ружей,
На диван стреляных несбыточностей.
Там конфеты -
Билеты в душную долину.
Так будем
Жевать.


Рецензии