А проотцам

А к праотцам она заглянет?…
А имя наречённо все её.
Тысячелетия проходят…
Плевелы не заглушат то зерно.
А в прочем все её!…

Произрастала дивно то создание.
Хотя и окружали  трудности в пути.
Мы пуповину вместе обрезали.
Живет она, а в жизни места в общем не найти.

Быть может время лечит.
Хотя во времени бушует океан.
Мы подчиняемся пустым созданиям.
А в прочем то смирение не обман…


Рецензии