18 плюс

Ты касаешься нежно лица,
Дрожь мгновенно по всему телу.
Сорт наркотика ты для меня,
Тормозить я с тобой не умела ...
В губы сладко целуешь сейчас,
Крепко бёдра мои ты сжимаешь.
На колени поставишь не раз,
Ноги шире мои раздвигаешь.
От волнения вся я горю,
Становлюсь всё нежней и желанней.
Пробирает до мозга костей,
Запах твой будоражит сознание.
Он как будто магнит для меня,
Словно бомба с замедленным таймом.
И сегодня я снова твоя,
Я сгораю опять от желания...

2021 г.


Рецензии
внимательнее... Дрожь...

На Небесах   30.12.2021 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю ☺️

Юлия Петрушина 2   30.12.2021 18:24   Заявить о нарушении