Ещё не время

 Зима метелями закружит,
 Виски снежком запорошит,
 Застынут у подъезда лужи,
 На спортплощадках -ни души.
     Но, невзирая на погоду,
     Мы ощущаем благодать,
     Снежинки водят хороводы..
     Еще не время всё менять.

Припев: Пусть снег заносит годы и невзгоды,
        Слегка окрасил иней прядь,
        Но защитит от непогоды
        Любви и верности печать.

 Ненастье нас не одолеет,
 Не будем помнить о плохом,
 И в нашем доме потеплеет,
 Дузтом снова петь начнём.
 Иль спрячемся в уют от вьюги,
 Обнявшись, можно помолчать.
 Друзья нас навестят, подруги...
 Ещё не время всё менять.

 Припев: Пусть снег заносит годы и невзгоды,
         Пускай окрасил иней прядь,
         Нас защитит от непогоды
         Любви и верности печать.


Рецензии