Сила

Прочту молитву против воли,
Чтоб лучшей мамой быть,женой.
Чтоб ночью слезы не от боли,
Чтобы любовь пришла в дом мой.

Спрошу чтоб горечь вся прошла,
А память позабыла ложь.
Чтоб сердце словно два крыла,
Хоть нет их,  ну и что ж.

Чрез силу, укрепи прошу,
Что чуждо нраву,и душе.
Быть может я сейчас живу,
Совсем не я это уже...


Рецензии