Обе женщины...

Бабка - это бывшая женщина,
А не статус ее возрастной.
У которой душа покалечена,
Нет желанья следить за собой.

Не волнуют уже ни парфюмы,
Ни косметика, ни макияж.
И висят в шкафу, старом, костюмы,
И скучает без дела трельяж.

И не снятся ночами мужчины,
Доживает она свой век.
С головой погружаясь в рутины,
Она просто сейчас человек.

Ну, а женщина - это другая,
По характеру, искрах в глазах.
Она модно себя одевает,
Обувь носит на каблуках.

Даже, если ровесницы с бабкой,
То её трудно бабкой назвать:
Маникюр и прическа с укладкой,
Каблучком любит громко стучать.

И с мужчинами часто флиртует,
Ну без этого скучно ей жить.
Драйв в душе, и она кайфует,
Позволяя себя любить.

Обе женщины, обе немолоды,
Но по разному смотрят на жизнь.
Одна всё мечтает о золоте,
А другая, как проще прожить.


Рецензии