Любовь, живущая в сердце

Я никак не могу оторваться от этой картинки,
И чем больше смотрю, тем всё больше и больше влюбляюсь!
Будто сделан офорт из недавнего, в общем-то, снимка.
Лаконичности, точности линий и форм поражаюсь.

Это точно они! Это Дима с любимой Наташей.
Та же нежность во взгляде, улыбка любви в бороде.
И так тонко и нежно рисунок любовью украшен,
Усомниться нельзя!,что твержу я об этом везде!

Знаю: счастье найти можно «в возрасте», можно и раньше.
Говорим мы об этом: «Такая, уж, наша судьба».
И мерилом является верность без лести и фальши,
Без обид, что сжигают все самые сильные чувства под корень губя.

Если счастье нашли и оно навсегда поселилось
В самом скромном жилье (с милым рай в шалаше - не беда!),
Принимайте его как Всевышнюю Божию милость.
Есть одно лишь - любовь!!!
Пусть живёт она в сердце всегда!

ТВК
06.10.2021

Художник Светлана Березовская

Для Фестиваля «Поэзия красок»


Рецензии