Жадина

Мишка мой сидит на полке,
Кукла села за столом,
Старший брат в моей бейсболке,
Мы играли с ним вдвоём.

Но пришла к нему Катюшка,
То есть он её привёл,
Не взяла мои игрушки,
Только брат за ней ушёл.

Забери мои игрушки,
Мне нежалко ничего
Брата мне отдай, Катюшка!
Слышишь, брата моего!

Забери наряды в рюшах,
Всё что хочешь забери,
Только, Милая Катюша,
Брата моего верни!

Но не надо ей игрушек,
Платьев тоже полон шкаф,
Забрала она,Кирюшку
И не хочет отдавать!

С братом мы играли в прятки,
В шкаф его я загнала,
А гадюка эта Катя
Всё равно его нашла!

"У тебя твои игрушки,
У тебя твой паровоз..." -
Объясняла мне Катюшка,
Вытирая море слёз.

У тебя твои наряды
Лучше чем у королей!
Братом жадничать ненадо,
А Кирюша он ничей...

Я не жадничаю больше,
И ни с кем не лезу в спор,
Даже шкаф вам не поможет
Спрятать братьев и сестёр.


Рецензии