До встречи, год Быка!

Скажу я с благодарностью "Спасибо!"
И провожу с любовью до ворот.
Ты для меня не год, а просто глыба, -
На сто процентов год Быка - мой год!

Ты, породив, надёжно вёл по жизни,
Пять раз встречались мы с тобой в пути.
И, если было что не так, не кисни,
Великодушно ты меня прости.

Надеюсь встретиться с тобою снова
Под бой курантов, фейерверков свет!
Я к встрече наряжусь опять в обновы
Через двенадцать быстрых дивных лет!
                28.12.2021


Рецензии