Пульт

Инфаркт, а может быть инсульт
У героини в сериале.
Переключи! Где дела пульт?!
Устал от драмы на канале.

Вон в девяностых сколько слёз
Над "Санта-Барбарой" пролилось.
Я повторяю свой вопрос -
Где пульт ты спрятать умудрилась?!

Теперь не можешь отыскать.
И мне приходится с экрана
Всю эту ересь поглощать,
Не отрываясь от дивана.

Верните на каналы "Спрут".
Пусть комиссар Каттани блещет.
Куплю я завтра новый пульт.
Будем смотреть иные вещи.


Рецензии