Мамины советы

   
           И пишется ДОБРО
           с заглавной буквы.
              (Станислав Куняев)

Ты друзей учила нас ценить.
И суметь врагов отринуть.
И не надо никого винить.
И стараться многого достигнуть.

В свете дел найти своё лицо.
Голос свой иметь ещё при этом.
И бояться в жизни подлецов,
Верным быть божественным заветам.

И учила Доброй быть всегда
И делиться даже крохой малой,
И держаться коль пришла беда.
Я твои советы помню,МАМА!
            


Рецензии