Дорогой, неверный

Зимние цветЫ лепила
Из любви и снега,
Бегала к тебе, босая,
Но ты верен не был!

Припев :
Безответная любовь,
Из слезы и снега,
Ну когда же ты же придешь,
Дорогой, неверный...
Постелю тебе постель,
В поле плачет ветер,
И хотя почти не жду,
Мучает... надежда!

Зимние цветы  лепила,
Нежно песню пела,
И по лезвию ходила,
Но тебе нет дела!

Зимние цветы лепила,
Плакали цветочки,
Ты пришел, а я устала,
И мне нету дела!
Точка!

Припев :
Безответная любовь,
Из слезы и снега,
Ну когда же ты же придешь,
Дорогой, неверный...
Постелю тебе постель,
В поле плачет ветер,
И хотя почти не жду,
Мучает... надежда!


Рецензии