шуточное

Не виноват, что я бездарен
И быт влачу, как сельский пёс,
Себе и кум, себе и барин,
С таких какой бывает спрос?!
Стихам своим я - шаромыжник!
За "лайки" лаять не привык,
Но вот душа - из вечных книжек
В которых истины язык.
Пусть духоманят "Трубадуры"
О том, что я давно пропал.
Я не из тех - не из "гламура",
Я на него  гламурно "клал".


Рецензии