Бабка, не видишь...

    Е.С.

Бабка, не видишь?: довольно опасный путь
в роли эстетки да с пальцем на красной кнопке;
пока внизу - не видна никому вся муть;
стала начальницей - уж не носки да штопка,
уж не убожество серых балтийских дней
в сером сознании в городе орионском...
Кнопка, старушка... Проблема отнюдь не в ней,
на этом сайте с администрацией пенсионской....

"Бог не воздействует силой"; кругом - вода;
тебе Георгий мил, да?
                А сайт - куда?


Рецензии