Не жди особого случая

Не жди особого случая,
чтоб надеть своё самое лучшее
Что бы быть не наигранно истинной
В пряди травы вплести душистые

Не жди подходящего времени
Чтоб мечтой заболеть намеренно
Окружив себя светлыми душами
Вместе мир изменять к лучшему

Не жди, не случится прозрение
Наслаждайся жизнью уверенно
Я тебе даю право на счастье
Так струись по траве в своем танце               


15.07.21


Рецензии