***

Ни каждый день, любовь, опять любовь,
И повторяя фразу эту грею.
Тебе я сердце робкое и вновь,
Не повторять, любовь,  моя любовь!

Как сильно чувства, рвутся из меня;
В небытие её непокарённой.
А я в душе,  хочу назвать любя,
Моею крошкой ,милой окрылённой.


Рецензии