Семьдесят мне

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СЕМЬДЕСЯТ МНЕ.

Мы все собрались за столом
В улыбках нежных расцветая
Прекрасной  жизнью и судьбой
Радостью  друг друга удивляем.

Не первый год, не первый раз
Счастливые, сияют лица
Поседевший старый класс
Братья и юные сестрицы.

Ни кто, не даст, нам столько лет
Джигиты как орлы порхают
Горянки, на выданье все, все 
Красотой своей сияют.

Собираемся часто все
За шумный и прекрасный стол
Где раздаётся крик и смех
Уже, не молодых юнцов.

Спасибо жизни и судьбе
Великому Могучему Аллаху
Что, берегут, хранят нас всех
На радость нам, всему Кавказу.

Мои весёлые Карачаи
Друзья, преданные с детства
Сколько же в вас, всех красоты
Достоинства, славы и чести.


Рецензии