Страсть

Из под ног земля уходит
По червям ложится масть
И дорожкой кокаина
Заползает в сердце страсть

Та, что выпьет без остатка
Вашу праведную кровь
И оставит след на память
Словно выбритую бровь

У любви, мечта по Фрейду
Друг для друга стать судьбой
И открыв ворота рая
Жизнь оставить за собой,

Чтобы радовались дети,
Улыбались старики
И влюблённые встречались,
Как и прежде у реки

Кто поймет и кто рассудит
Страсть, как грешник у ворот,
Что за ними, Бог с любовью
Или Чертов приворот ???


Рецензии