Октет 278

О, как люблю скалистый Крым.
Я с эти краем неделим.
Волнует терпкий аромат,
Над морем пламенный закат.
Шуршанье гальки под ногой,
И грохот волн в ночи, в прибой.
Тропинок серпантин лихой.
Купанье с милой под луной!


Рецензии