Надеюсь не конец...

Надеюсь не конец
Помилует Творец
Подарит пару лет
Чтобы найти ответ

И в отблеске зари
Увидеть верный путь
Надежду подарить
И веру вновь вернуть

А там за горизонт
Придёт моя пора
И вечность мрачный зонт
Откроет в ночь с утра...

(По белому снегу уже не пройти
Вчерашнему бегу не будет пути
Устала дорога ошибки прощать
И круг понемногу вращается вспять)


Рецензии