Суть моя ленива

     Люблю окрашивать словами смыслы;;и может,
     в этом мой конек.
     Люблю писать, эссировать, талдычить;
но вот,
     какой же в этом прок?

     Я сам бы стал:
писателем, оратором, мыслителем.
     Да вот оврал:

     вся суть моя...

     ленива и пленительна...


Рецензии