Тигрёнок на пороге

789
Вот Новый год стучится в дверь,
Тигрёнок на пороге,
Приоткрывай, смелей, скорей,
Распахивайте окна.
*
Он вас богатством наградит,
И ласково - небрежно,
Как - бы из сказки Алладин
Исполнит всё волшебно.
*
Любовь возьмёт в свои права,
Того, кто в это верит,
Свои Душевные врата,
Открой, чем сердце грезит.
*
Смелее будь и 100 причин,
Пусть будет для удачи,
Как - будто радуги лучи,
Тебе покажут счастье.
*
Поверь в себя, поверь в мечту,
Будь добрым без остатка,
Найдётся всё и по плечу,
Пусть сбудутся желанья!
*
Не обижая никого,
Боясь обидеть словом!
Ты верь что искренности слог,
Важней, чем маски злоба,.
*
Пообещал, так выполняй,
Хоть расшибись в три доски,
Ведь обещанья - бумеранг,
Настигнут тебя ночью.
*
Будь верен сам себе всегда,
И ложь, хоть во спасенье,
Несёт в себе зерно  лишь зла,
Правдивость - вот решенье!
*
Желаю искренних друзей!
Глаза читать - искусство!
А Тигр поможет быть храбрей!
Атаковать безумца!
*
А наглых, дерзких приучить,
Скромнее быть немного!
Тогда всё будет на мази,
Прекрасный год и только!
*
Я поздравляю всех, всех, всех!
Быть счастью в полной мере,
Здоровье льётся через край,
На многие столетья!!!
21 12 2021 года


Рецензии
С чувством вы всё описали!
Тигрёнок очаровательный!

Сабина Стрешнева   19.06.2023 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   19.06.2023 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.