Октет 279

Держу пари, что я видал
Тот томный взгляд в ночи у скал.
Она была там не одна.
Волною страсти зажжена
Змеилась спутника дразня,
В межскалье пряталась маня.
И околдован красотой
Я затаился сам не свой!


Рецензии