Какой...

Какой дурак, по вечерам, стихи читает?
Все отдыхают, выпивают!
Вон, скоро, - Праздник, Новый Год!
Нужны тебе стихи, Народ?
В стихах, я изливаю, - Душу!
И, если, ваш покой нарушу,
Прошу меня уж, - Извинить,
Вы продолжайте, - Водку пить!
Так вы понятней, ближе мне,
Ведь истина, всегда, - В вине!


Рецензии