Маразм все крепчает

Маразм все крепчает
И рушатся рамки.
Пусть каждый узнает,
Как не быть адекватным!

Полет беспризорный,
Восторг легких мыслей...
Гляди! Его тянет свобода!
Смотри! Он ведь все еще дышит!


Рецензии