Скучно. Банально

Скучно. Банально.
Унылые строки.
Ты весь при делах,
Ты все о работе.

Серость. Уныние.
Потеряно солнце.
Ты привык к облакам,
Ты не ищешь другого.

А может? А все же?
А ну его нахуй!
Ты самый счастливый,
Не думай скрывать это))


Рецензии