Презреть ублюдков

Святым протестом шаг дебютный
Каблук чеканил жизни марш.
Ты так хотел презреть ублюдков
Так долго ждал заветный час.

Но вот судьбы удар подспудный:
Осиным жалом кнут в анфас.
Отринут в собственном безумие,
Ногой не кинут дальше взмах.

А может, все же справедливо?
И буйный дух теперь погас.
Узрев в людском различие силу;

Ошибся. Не в последний раз.


Рецензии