Скворцы прилетели

Скворцы прилетели, скворцы прилетели!
Как будто и не было вовсе метели,
Как будто и не было снега и стужи.
И ты прилетай, ты мне сильно так нужен.

Сегодня скворцы так с утра суетятся,
Чего – то щебечут, свистят и резвятся.
В скворечники селятся, веточки носят.
И я так хочу, сердце счастья так просит.

Я тоже хочу вить гнездо и смеяться,
Чтоб было легко по утрам просыпаться.
Любимые видеть глаза, слышать голос,
В твоих волосах, чтоб мой путался волос.

Я жду, прилетай, мой скворец сизокрылый,
Плохое давно в нашей жизни отбЫло.
Оставлю я в ночь не закрытыми двери,
И ты прилетишь, я так верю, я верю.


Рецензии
Обнадёживающий стих! Скворец, как счастье, которое так необходимо, которого ждут. Прекрасно!

Лада Окулова 2   29.12.2021 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая, за прочтение и за приятный отзыв!

Заглядывай ещё.

Елена Лузина-Рахманова   07.01.2022 20:31   Заявить о нарушении
Обязательно!

Лада Окулова 2   08.01.2022 19:47   Заявить о нарушении