Армагеддон

Смеркалось. Тьма сгущала тучи.
Весь Мир готовился к войне.
Понабирали все орудий,
И ждут зов горна в тишине.

По обе стороны сплотились
И стар и млад, всяк за своё.
Кому решают править ныне
Эпохой Новой с первым лучом.

По одну сторону стояли
Те, что решили жизнь спасти
Свою, старый устой оставив,
И сохранить, что нагребли.

С другой же - те, кто за свободу
Потомков, предков и свою.
Что б перейти всем своим родом
На Нового витка стезю.

Раздался звук раската грома,
И молния сигнула вдруг,
И бойна началась. Сурово
Все стали дратся друг на друг.

Эта война совсем без правил
Велась, ведь на кону
Все жизни Душ, и тех, кто даже
Родиться в будущем в роду.

Три дня, три ночи тьма гудела.
И рёв стоял, не передать.
И в небе бились, за пределом...
Лишь ясно видящим понять.

Схлестнулись все Миры в то время,
Отстаивать, чья будет власть.
Без перерыва на обеды
Та страшная война велась.

Все армии Богов там были,
Все легионы, их не счесть.
С низов и с верху, все прибыли
В Армагеддоновскую смесь.

Чем всё закончилось узнаем,
Когда пройдет трех суток тьма.
А ты какой исход желаешь?
Сам для себя реши сперва.


Рецензии