Охота на кабана

На кабана охота интересна,
Стою на " номере", жду выйдет на меня,
А егеря ушли в загон, они из местных,
И я завидую им, честно говоря.

Мне б сигалетка одного хватило,
Но много нас и одного нам мало!
Я б не промазала в него, не пропустила,
Но лучше б двух, оно б не помешало!

Я в звуки леса вслушиваясь чутко,
Всё чудится, что слышу лай собак,
Нет, показалось, воет ветер жутко,
И никто окрест, и не везёт никак.

Который год охочусь, всё без толку.
На зверя крупного пока что нет мне фарта,
Но каждый раз, беря с собой двустволку,
Я верю, что моя не бита карта!


Рецензии
Не каждая дама выйдет на охоту да ещё на кабана, Тамара.
Интересный стих

С теплом

Людмила Галкина 2   29.12.2021 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда приятно получить хорошую оценку!

Тамара Вельмакина Мальченкова   29.12.2021 22:19   Заявить о нарушении