Порою

Порою так сложно бывает
Свой гнев обуздать, усмирить.
И мысли уже покидают,
Сменившись желаньем убить!
И если не сможешь направить
Свой разум на здравый приток
Придётся на время оставить
Свой прежний таинственный док.
А после по жизни, как раньше
Уже никогда не пойти.
Без шансов добиться реванша,
Навечно засядет в груди.
Порою так сильно печалит,
А после естественным гнётом
Так грузит и колит, и давит
Как жалкого топит болото.
Но сил обуздать свои мысли,
Хватило на новый бросок.
И был характерный признак,
Направлен на здравый приток.


Рецензии