К ногам твоим крыло заката

К ногам твоим крыло заката
стелил вечерний горизонт.
Восточный дождь всё тише плакал,
хотел чтоб ты закрыла зонт.

От неба спрятанное чудо,
земное милое дитя,
тебя едва ли я забуду,
ту женщину в цветах дождя.


Рецензии