Лишь сердца два

Коль ухожу не возвращаясь.
Оставив сердцу, боль разлуки…
Любовь, храня не унижаюсь.
Так ждали встречи, наши руки…
Припев:
Кружиться вальс, весна волнует…
Лаская танго гладит плечи.
Прощаясь саксофон тоскует…
Сердец не слышны больше речи…
2
Затихли души таит вечер.
Но жажда взоров не остыла…
Любви волнует ещё «ветер» …
Он помнит, помнит, всё что было!..
Припев:
3
Ласкали ноги паркет зала…
Глаза в глаза ни насмотреться!
Пьянила кровь так время мало…
Тела не прочь, не прочь раздеться…
Припев:
4
«Ни уходи, ни хочет сердце…
-Моё терзает боль разлуки!
-Лишь двум сердцам дано согреться…
Иди ко мне, заждались руки!..
Припев:
Кружиться вальс, весна волнует!
Лаская танго гладит плечи…
Нам саксофон поёт, он не тоскует…
Сердца вернули трепет встречи…

29.03.2020 год.



Рецензии