Что Ты мне Даёшь?

Что Ты мне Даёшь?

Я смотрю на Твои фотографии, а мысли меня уносят далеко – далеко…
Я думаю о Тебе, потому что каждый миг, который запечатлён на каждой из них, это не просто мгновение, а целая жизнь…
Потому что Твои Глаза смотрят на меня совершенно по-разному:
Порой, Ты задумчива, словно Девушка, мечтающая о Сказочном Принце,
Есть моменты, когда Ты печальна, словно Клеопатра, которая лишилась царского трона,
Иногда Ты задумчива, будто на Тебя обрушилась целая скала печалей…

Но…
Всегда от Тебя Веет Необычной Красотой Твоей Необычной Немного Застенчивой Нежности…
И, поэтому, Ты даёшь мне Так Много Ощущений, что мне их хватит на целые романы…


Рецензии