Заставляла бежать, любить...

Я, сегодня, тебя не встретил,
Не смогла ты ко мне прийти,
Очень трудно мне жить на свете,
Непонятно куда идти...

Как? Куда? и в какую сторону?
Поворотит повозку судьба,
Поле зимнее дремлет сонное,
День холодный тепла прибавь!

Не хватает тепла душе моей,
Нету радости, той любви,
Чтоб вела за собой и верила,
Заставляла бежать, любить...
лм
Не грусти! Не теряй надежду!






 


Рецензии