Лучший Новый год

Эй, а за окном у нас зима
С лыжами, коньками , белым снегом!
Весело несётся детвора
Чтоб скатиться с горочки с разбегом.

Скоро, очень скоро Новый год!
Дед Мороз готовит нам подарки:
Все проблемы старый год унес,
Новый с Счастьем сел в большие санки!

Так давай под ёлочкой скорей
Набирай удачи под завязку,
Радость и чудес бери в мешок,
Будет новый год похож на сказку!

 И конечно же  здоровье не скупясь,
Забирай в карманы и под шапку
Так уж вышло, что его должно
Нынче быть у каждого  охапка.

Подставляй открытую ладонь:
Для  везенья, вдохновенья, страсти!
Не забудь ещё набрать чуток:
Обаянья, наслажденья, власти!

Ты оставь сухими рукава,
С ними уж поверь всем будет легче,
Сожаление, что идут года
В шкаф повесь и дверь закрой покрепче.

Опыт и друзей не забывай,
Их бери из года в год побольше!
Так же как семью преумножай
И храни в душе как можно дольше!

Не стесняйся забирай  медаль,
Премию, что в прошлый раз не дали,
Званье и стозвездочный коньяк...
Все обмыть как следует с друзьями!

Теплоты и нежности бери,
Доброты с большой любовью вечной!
Красоты ?! Да и  ее бери,
Нужно это все делам сердечным!

И смотри  сквозь  уличный мороз,
И презрев у ёлочек колючки.
Со Снегуркой ходит  Дед Мороз,
Лучший  Новый год ведут за ручку!


Рецензии
Счастливого Нового года!

Кононова Елена Николаевна   24.12.2022 00:31     Заявить о нарушении
Взаимно! Сказочного Нового года!

Денис Березин 01   24.12.2022 13:12   Заявить о нарушении