И Будет Счастье!

               "Будет людям счастье, Счастье на века!"... (оч.стар.сов.песня)



Неиссякаемый
      поток..,
  непресекаемый ни
    Разу!
    Под
Увядаемый Цветок
 желаний в жизнь подставив в
     Вазу
 Любовью , Мыслимо...
   О Ней!
на взлёт случившимся
  Примерка в
Год Новый!
     Яростью Огней
 поток фонтанный
     Фейерверка
 до Верху Неба!
   повезёт
 Цветком цветку
  подставив
    Вазу
  и  ,Вот
Наступит Новый год!
   Случится Счастьем всё и
           Сразу -
      На Счастье,
   подводя  черту
  желаний
       будущим взалкала
  Цветком цветку,
 взнося ко рту
    В звон-в-звон
 Шампанского бокала -
   Пролей,
        Шампань! в
 Медовый рот,
     благоухай
 Цветочным Мёдом,
   Скорей -
Наступит Новый Год
 И Будет Счастье!
...
С Новым Годом !

    !


Рецензии