Вторая редакция забытого сна

Берег мертвых
Весь заполненный трупами,
Что с черной тоской
Смотрели в небеса.
Неужели это мой
Пламенеющий Бог
Оживил их
Ледяные глаза?
Я помню
Свои слабые крылья
И тысячи глаз
Что искали
Во мне ответ.
Мотылек, мотылек...
А ты сохранил в себе Свет?

28.12.2021


Рецензии