***

Примет ли Он меня,
Если сойду с пути?
Скажет ли «Подойди…»
Или велит уйти?

Сможет ли верить Он
В искренность моих слез?
Даст ли мне свой ответ
Хоть на один вопрос?

Что я должна понять?
В чем мне его урок?
Сколько придётся ждать?
Есть испытанию срок?

Я не услышу слов…
Знаю, что Он молчит,
И из моих оков
Выпустить не спешит…


Рецензии