Год уходит. И тают минуты...

Год уходит. И тают минуты,
как снежинки, на теплой ладони,
благодарны прошедшему будем –
что ушло, ведь того не догонишь!

Год уходит. Подводим итоги,
строим планы, в хорошее верим,
смотрим в будущее взглядом строгим
и ему свои тайны доверим.

Помечтаем украдкой о чуде,
снова станем детьми на мгновенье,
словно вспять повернет наше время
и никто наш порыв не осудит.

Год уходит под звуки салютов,
унося все тревоги с собою,
раз мы выбрали жить в этом мире,
так наполним его добротою!

Будем светом делиться душевным,
невзирая на то, что толкуют –
ведь не время сейчас быть отдельным,
если ветры холодные дуют.

Год уходит. Нелегкое время
пусть покинет наш мир в одночасье,
человечество станет мудрее
и создаст новый мир, своё счастье!


Рецензии
Жаль, но время так быстро мчится. Всё время вырывается вперёд. Понравилось. Удачи вам.

Любовь Осина 2   08.02.2022 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам удачи и вдохновения!

Жанна Юрченко   08.02.2022 15:17   Заявить о нарушении