Любовь Хулигана

                О любви писал я разной, бескорыстной и простой, чистой, искренней, открытой, про поэтов, дом родной, про жену и про детишек, и про Ангела с небес, но всех ближе и знакома, хулиганская любовь, я ведь рос совсем не ангел, хулиганский нрав во мне, и могу сказать Вам точно, что такое по любви, по любви когда взаимно, когда боль в твоей груди, когда плачешь на коленях, когда болен из ну три, когда разум ты теряешь, и ночами ты не спишь, и когда ты всё прощаешь, хоть и в сердце нож торчит, и поверьте люди мне Вы, хулигану полюбить, всё равно что Вам пустыню, без воды преодолеть, ну а если подвиг этот, кто когда то совершил, то поверьте хулигану, сердце он для Вас открыл, и любовь как жизнь бесценна, как свобода, воздух, мир, и любовь та не похожа, ни на что, сравненья нет, но я знаю, это точно, за любовь он всё отдаст, жизнь, свободу, всё что ценно, это точно, не предаст, и пока жива на свете, хулиганская любовь, я спокоен за девчонок, и за них я только рад, покоренное сердечко, хулигана пацана, выше всех наград на свете, ведь бесценная Она!
Шаповалов Р.В.


Рецензии