Немногоодорогах - о пейзажах на них...

Карелия,  декабрь, утром
Дорога "Пряжа - Сортавала",
В рассвет морозным перламутром
Шедевр: "В розовом" - сваяла.

Не пожалела нежных красок,
Пастельным наградив туманом,
Природу показала трасса
Во всей красе и без изъяна.

Пейзаж удался ей на славу.
Мазки точны и без огреха.
Друзья, спасибо вам по праву,
Не зря в Карелию приехал!


28.12.2021


Фото автора:
"Придорожный пейзаж на участке Пряжа - Сортавала федеральной трассы А - 121.


Рецензии
Психика, будто оголенный провод
Слышу «ха-ха» — думаю, надо мною гогот
Прикинь: я не умею проживать эмоции
Лишь отсылать эмоджи навязанные японцами .

Бигден   28.12.2021 22:54     Заявить о нарушении
Переведите...
;)

Тим Охов   29.12.2021 06:46   Заявить о нарушении