Сон

Сегодня ты приснился мне во сне.
Мы говорили долго очень.
О чем ? вот я не помню точно.
Но помню яркий в комнате был свет.
Ты улыбаешься  и  что то говоришь.
Но я конечно же в ответ.
Еще я помню мы куда то шли.
Был легок этот путь с тобой.
Еще я помню прикосновение.
Большой и сильной твоей руки.
И трепет тела моего.
Хоть ночь длинна.
Коротким был мой сон.
Он оборвался быстро очень.
И я проснулась,с надеждой что ты еще со мной.
И все привычно на своих местах.
Собака спит в моих ногах.
Я в полутемной комнате одна.
В окно заглядывает луна.
И зазвенел надрывно телефон.
Как жаль что быстро кончился мой сон.
Как жаль что это был лишь только сон.


Рецензии
Отправление — в один конец одноколейка
Ускоренье Ника Лэнда с откровеньем Ника Кейва
Поколение между эксцессом и аскезой
Быть местным — выбирать между протестом и отъездом
Если честно, Хьюстон, у меня по сути лишь одна проблема: чувства
Зови меня «викинг» за предчувствие конца
Зови меня «Weekend»: я не чувствую лица

Бигден   28.12.2021 22:56     Заявить о нарушении