Хочу быть

Хочу быть как Зоя
И Таня
В неадеквате,
Но только на воле,
А не в больничной палате.
Чтоб всякую дрянь писать
И выкладывать в чат,
Фантазия бурная, так скащать,
У этих девчат.
Им воры мерещатся
Повсеместно
И преступления,
Выдвигают каждому,
Что интересно,

Скажи слово против,
Тут же запишут в мошенники.
Эти дамы собственной злобы
И собственной глупости пленники.

Посвящается Зое  и Татьяне  - жертвам собственной жадности и глупости.

Если вы себя узнали, знайте, это не про вас, а про Зою и про Таню...каких много среди нас.

Сатира.


Рецензии