Не заверни в конфетную обёртку

Не заверни в конфетную обёртку,
Что не по нраву вдруг отозвалось…
Не будь чужим, и не старайся вёртким
Со мною стать, пока не началось…

К чему, скажи, сегодня оправданья?
Ты хочешь, чтобы льстила я в ответ?
Но у меня на это нет желанья,
И, говоря по дружбе, власти нет.

С тобой играть готова напрямую,
Что думаю, не прячась, говорить.
Мы даже не дойдём до поцелуя,
Нам свыше предназначено – творить!


Рецензии