Теперь

Гущей холост мятный свет
Вмятины седые
Отголоски юных лет
Паузы живые

Блеск мерцаний, ждёт восход
Предвечерний гомон
Разговоров приворот
Проясненьем ломан

Занимается в себе
Чуть обмякший холод
Неразлучные теперь
Опознанья, повод

Кротким стал, устав ашрам
Как хрустальный месяц
По мотивам, по долям
По весам и весям


Рецензии